starshoi: (Travel)
[personal profile] starshoi
У меня когда-то уже был не самый удачный день. Но меня никто не предупредил, что он, как почтальон, всегда звонит дважды, чем и отличается от сапера.

Началось все как обычно с утра, часиков так в 5. У нас на следующей неделе так называемый кик-офф, начинается новый год, надо всех мотивировать. Поэтому сначала мотивируют продавцов два дня в Бостоне, а потом инженеров два дня в НЙ. Мне надо быть и там и там, к тому же я отвечаю за подготовку всех материалов для НЙ. Это, я вам скажу, занятие увлекательное, так как материалы сами не готовятся. А те, кто их должен готовить, всегда заняты чем-то другим. А мне нужно еще свою презентацию сделать, а конь не валялся совсем. Ну я и подумал, что встану с утра пораньше, забью календарь фальшивым митингом и поработаю всласть.

Всласть получилось. Потому что с 12 часов до 3 была назначена последняя проверка и все решили быстренько проверить перед этим через меня. После этого десерта у меня уже времени ни на что не оставалось, пришлось три часа сидеть всех слушать. Подумал, что в 3 то уже как раз и поработаю. Но в этот момент выяснилось, что с таким трудом согласованный кусок работы на этот год идет коту под хвост, так как люди в поле отказались от ранее разорванных на груди рубах и сказали, что это они так, пошутили.

Ну пошутили и пошутили, я только был уже готов выматериться, как в дверь позвонили. Выматериться у я успел, так как понял кто это. Это был сантехник Франциско, устанавливать новую душевую панель вместо старой сломавшейся. Грустно посмотрел на недописанный слайд (он нам еще пригодится) и пошел общаться с Франциско.

Он в принципе хороший мексиканский парень. С доброй щербатой улыбкой. И добрыми глазами. И руками. Только растут у него эти руки из другого места. Которое, наверное, тоже доброе. Вобщем. ровно установить панель на стенке ему не удалось. Я ему уже показываю, что у него винтики не на одной линии. Он послушно соглашается и пересверливает дырочки. Когда стена уже стала напоминать ситечко, а панель все висела криво, я сказал хрен с ним, я сам повешу, давай воду подключать. Ну подключил. Горячая течет, а холодная нет. Потому что он шланг холодной воды загнул под острым углом. Я ему на пальцах объяснил теорему Пифагора, угол выпрямили, но теперь баланс горячей и холодной совсем никуда не годится. Я кротко и спокойно посмотрел Франицске прямо в добрые глаза, на что он быстренько собрал вещи, сказав, что он в этом ничего не понимает, ему можно не платить и смылся.

Он-то смылся, а вот как я буду смывать остатки hard days night под неработающим душем я так и не понял. Мне завтра целый день работать (над тем самым недописанным слайдом), а в воскресенье улетать на две недели. А важным другим тоже надо мыться.

Ну, тут посыпались до кучи много маленьких гадостей в виде непонятной ситуации с партерами, которые не позвонили, обидевшегося на меня коллеги (а кому легко, я вас спрашиваю) и некончающегося дождя.

Тут нежно звякнул телефон, и я увидел, что со мной в ЛинкедИне хочет познакомиться молодой человек по имени Тиан Хуй.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios