starshoi: (Travel)
[personal profile] starshoi
"Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!"
(С) понятно кто

Букву подставьте сами. Я люблю слово "операция", хотя бы за то, что оно вызывает самые разнообразные ассоциации в нашем хорошо стратифицированном обществе. В какие-то далекие годы нам вручали важную государственную награду за успехи в области развития мобильных операционных систем. Какой-то большой начальник решил проявить понимание и мудрость и похвалил нас: "Очень своевременная и полезная работа. Но почему такая узкая область применения - только медицина?". В ответ на вопросительно поднятые брови пояснил, что мол почему только в операционных, а за пределами хирургии это можно применять?

Можно, это я как краевед говорю. Особенно в свете последних решений нашей компании, которая быстро принимает причудливые формы, свойственные большим корпорациям. Так как моя основная специальность - создавать нечто из ничего, а вовсе не строить Вавилонскую башню, то я с удовольствием передал все свои операционные обязанности вместе со своим подчиненными коллеге. А сам сосредоточился именно на том, что знаю, умею и люблю.

Можно перевести дух, не бежать, а спокойно сесть на берегу и ждать, что же там мимо проплывет. В надежде, что им комиссия операция поможет. Но, может, и нет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios